Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку... |
|
- Продукты нарезают тонкими ломтиками, смешивают, заправляют соусом или заправкой, укладывают горкой в салатник, вазу или на тарелку и оформляют продуктами, входящими в состав салата. Второй способ. Овощи и зелень нарезают. Часть продуктов (1/3) перемешивают, заправляют соусом майонез и кладут горкой в салатник или вазу. На горку из салата укладывают тонкие ломтики мяса, птицы, рыбы, крабы, дольки или ломтики яиц. в зависимости от составных частей салата; остальные продукты размещают вокругорки небольшими кучками. Яйца нарезают ломтиками. В середину горки салата помещают веточку зелени петрушки или листья салата. Перед подачей овощи, уложенные вокругорки, поливают заправкой или соусом. Соус к салату можно подать отдельно в соуснике.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||